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Zucchetti absieben und den Sirup aufkochen
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heiss über die Zucchetti giessen
4.
Tag
1/2
Tasse
Zucker
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zusammen mit Zucchetti und Sirup ca. 10 min. kochen
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In heisse Gläser abfüllen und diese gut verschliessen
Anmerkungen
Die
Beilage eignet sich zu Raclette oder "Gschwellti" (Kartoffeln).
Zucchetti
süss-sauer
500g
Zucchetti
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schälen und in nicht in zu kleine Würfel schneiden
2
dl
200g
1
KL
1
KL
Apfel-
oder Kressi- Essig
Zucker
Senfkörner
Pfefferkörner
1
KL
Koriandersamen
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aufkochen
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Zucchetti in den Sud geben und zugedeckt knapp weich kochen
lassen.
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Die Zucchetti mit der Siebkelle in das saubere, vorgewärmte Glas füllen
und
mit dem kochenden Sud randvoll aufgiessen.
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Sofort luftdicht verschliessen und auf den Kopf stellen.
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Mit einem Frottétuch bedecken und auskühlen lassen.
Anmerkungen
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Konservierungsmethode: Heiss einfüllen
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Rezept für 1 Lt. Glasinhalt
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Zubereitungszeit: 40 min
Tipp:
Die
Koriandersamen und die Senfkörner können auch ersetzt oder weggelassen
werden.