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Pȇche à la Jorosch Chocolate Fudge Cake Apfelstrudel
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Banane

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Pȇche à la Jorosch (für 4 Personen)
zuerst
4 Pfirsichhälften, evtl. aus der Dose - in eine feuerfeste Pfanne legen
nachher
50 g

Haselnüsse (oder Mandeln), gemahlen
3 TL Zitronensaft
30 g Zucker
1/2 P. Vanillezucker - alles gut vermischen
- in die Pfirsiche füllen
anschliessend
2 dl
1 dl
nach Belieben
Pfirsichsaft
Weisswein
Zucker
- in die feuerfeste Pfanne geben
- im Ofen bei 320° Celsius 10 bis 15 Minuten überbacken lassen
zuletzt
2 dl Schlagrahm - steif schlagen
- über die gebackenen Pfirsiche geben
Quelle: ej
Chocolate Fudge Cake
Für eine Form von 30x30 cm
Vorsicht: "Kalorienbombe"
zuerst
425 g

285 g

dunkle Schokolade (crémant)

Butter

feinhacken

zusammen mit gehackter Schokolade vorsichtig über dem Wasserbad schmelzen

6 Eier zur Masse mischen
6 EL flüssiger Honig zur Masse mischen
425 g Puderzucker  
65 g Kokosflocken  
275 g Mehl Zucker, Kokosflocken und Mehl miteinander vermischen und dann zur übrigen Masse mischen
Backen
Backen Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Ein quatratische Form leicht einfetten und bemehlen.
In der Ofenmitte ca. 35 Minuten backen.
Herausnehmen und erkalten lasssen.
am Schluss: Glasur
200 g dunkle Schokolade (crémant) fein hacken
50-75 g Butter zusammen mit gehackter Schokolade vorsichtig über dem Wasserbad schmelzen
Cakeoberfläche mit Schokolade bestreichen, erkalten lassen. Mit scharfem Messer in Rechtecke (5x3 cm) schneiden.
Anmerkungen
Die ganze Portion enthält ca. 140 g Eiweiss, 542 g Fett, 1046 g Kohlenhydrate.
Energieinhalt ca. 40'200 kJ oder 9600 kcal
Quelle: rf
Apfelstrudel
zuerst
250 g Blätterteig - zum dünn auswallen (fast so gross wie eine Zeitung)
nach
Belieben
gemahlene Haselnüsse
Weinbeeren
- auf dem Teig verteilen, nicht bis an die Ränder
4 - 6 Äpfel - schälen, Kerngehäuse entfernen, mit Röstiraffel raffeln.
- In Kuchentuch einwickeln und Saft auspressen.
danach
geraffelte Äpfel - ebenfalls auf dem Teig gleichmässig verteilen, nicht bis an den Rand
Zucker
gemahlene Haselnüsse
Weinbeeren
- über die Äpfel streuen
zuletzt
- Längsränder des Teigs nach innen legen, danach zusammenrollen
wenig Wasser - das Teigende ankleben. Es sollte nach oben liegen.
1 Eigelb - darüber streichen und den Teig mit einer Gabel einstechen
Tipp
Der Apfelstrudel auf ein Backblech mit Blechreinpapier legen. Das Blech in den auf 200° C vorgeheizten Backofen schieben. In der Mitte des Ofens mit Ober- und Unterhitzewährend 30 bis 45 Minuten backen.
Quelle: rs
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