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Seitenende
Mais-Gemüse-Salat
mit geräuchertem Rindfleisch
2
Portionen
|
1/2
TL
1
TL
1/2
TL
1
EL
1
EL
1
Bund
etwas
etwas |
Senf
Essig
Olievenöl,
kaltgepresst
Magerjoghurt
Gemüseboullion,
fettfrei
Schnittlauch
Salz
Pfeffer |
-
-
-
-
-
-
fein schneiden
-
-
alle Zutaten gut verühren |
100
g
100
g
200
g
50
g
150
g
100
g |
Rüebli
Rettich,
weiss
Maiskörner,
abgetropft
Eisbergsalat
Rindfleich,
geräuchert
Vollkornbrot |
-
mit Röstiraffel reiben und fein hacken
-
mit Sauce mischen
-
beigeben, mischen und abschmecken
-
in mundgerechte Stücke schneiden
-
in feine Tranchen scheiden
-
Tranchen locker aufrollen
-
in dünne Scheiben schneiden |
>
Eisbergsalat auf einem flachen Teller ausbreiten
Mais-Gemüse-Salat darauf anrichten.
Rindfleischrollen darum herumlegen
Brot separat servieren
Quelle:
kk
Fleisch-Soljanka
(russische Suppe)
|
500
g
2
2
EL
2
EL
1
4
300
g |
Suppenfleisch,
Zwiebeln
Butter
oder Margarine
Tomatenmark
Fleischbühe
Zwiebeln
kleine
Salzgurken
gekochte
oder gebratene Fleischwaren |
-
Die Zwiebeln fein schneiden
-
Fett goldgelb rösten
-
zusammen mit Tomatenmark dünsten
-
-
etwas Fleischbühe zugegiessen
-
Salzgurken schälen, halbieren und in Scheibchen schneiden
-
feinschneiden und in den Topf geben
-
gekochte oder geratene Fleischwaren wie Braten, Kochfleisch, Schinken,
Würstchen, Wurst usw. in dünne Scheiben oder kleine Stücke
schneiden
-
in den Topf geben |
1
EL
etwas
1
Stk.
einige
1/8
l
1/2
etwas |
Kapern
Salz
Lorbeerblatt
Oliven
zur Garnierung
saure
Sahne
Zitrone
Petersilie
oder Dill |
-
dazugeben
-
dazugeben
-
dazugeben
-
Topf mit Bühe auffüllen
-
5 bis 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen
-
es können noch in Scheiben geschnittene Tomaten zugegeben werden |
>
Wenn die Soljanka auf den Tisch kommt, wird noch etwas saure Sahne auf
den Teller gegossen und mit geschälten und entkernten Zitronenstückchen,
feingewiegter Petersilie oder Dill garniert.
Quelle:
ww
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