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Fleisch-Soljanka (russische Suppe) Mais-Gemüse-Salat mit geräuchertem Rindfleisch
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Mais-Gemüse-Salat mit geräuchertem Rindfleisch
2 Portionen
Sauce
1/2 TL
1 TL
1/2 TL
1 EL
1 EL
1 Bund
etwas
etwas
Senf
Essig
Olievenöl, kaltgepresst
Magerjoghurt
Gemüseboullion, fettfrei
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
-
-
-
-
-
- fein schneiden
-
- alle Zutaten gut verühren
Salat
100 g
100 g
200 g
50 g
150 g

100 g

Rüebli
Rettich, weiss
Maiskörner, abgetropft
Eisbergsalat
Rindfleich, geräuchert

Vollkornbrot

- mit Röstiraffel reiben und fein hacken
- mit Sauce mischen
- beigeben, mischen und abschmecken
- in mundgerechte Stücke schneiden
- in feine Tranchen scheiden
- Tranchen locker aufrollen
- in dünne Scheiben schneiden
Zubereitung
> Eisbergsalat auf einem flachen Teller ausbreiten
Mais-Gemüse-Salat darauf anrichten.
Rindfleischrollen darum herumlegen
Brot separat servieren Quelle: kk

Fleisch-Soljanka (russische Suppe)
500 g
2
2 EL
2 EL

1
4
300 g

Suppenfleisch,
Zwiebeln
Butter oder Margarine
Tomatenmark
Fleischbühe
Zwiebeln
kleine Salzgurken
gekochte oder gebratene Fleischwaren
- Die Zwiebeln fein schneiden
- Fett goldgelb rösten
- zusammen mit Tomatenmark dünsten
-
- etwas Fleischbühe zugegiessen
- Salzgurken schälen, halbieren und in Scheibchen schneiden
- feinschneiden und in den Topf geben
- gekochte oder geratene Fleischwaren wie Braten, Kochfleisch, Schinken, Würstchen, Wurst usw. in dünne Scheiben oder kleine Stücke schneiden
- in den Topf geben
1 EL
etwas
1 Stk.

einige
1/8 l
1/2
etwas

Kapern
Salz
Lorbeerblatt

Oliven zur Garnierung
saure Sahne
Zitrone
Petersilie oder Dill

- dazugeben
- dazugeben
- dazugeben
- Topf mit Bühe auffüllen
- 5 bis 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen
- es können noch in Scheiben geschnittene Tomaten zugegeben werden
Tipp
> Wenn die Soljanka auf den Tisch kommt, wird noch etwas saure Sahne auf den Teller gegossen und mit geschälten und entkernten Zitronenstückchen, feingewiegter Petersilie oder Dill garniert. Quelle: ww

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