Rahmherzli
mit Erdbeersauce
für
3 Personen
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1,5
- 2 dl
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Rahm |
-
in Massbecher steif schlagen |
2
-4 Stk.
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Meringueschalen |
-
zerbröckelt dazumischen |
Die
Masse in Förmli füllen und tiefkühlen |
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200
g
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Erdbeeren |
-
waschen, rüsten, halbieren, in einen Massbecher geben |
1
Esslöffel
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Zucker |
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1
Esslöffel
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Vanillezucker |
-
dazugeben, Erdbeeren pürieren |
Die
Erdbeersauce auf einen Dessertteller verteilen. Die Rahmköpfli auf
die Sauce stürzen. |
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Quelle:
U. R.
Hot
berries and ice cream
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wenig
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Wasser |
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1
Port.
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Beeren |
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in einer Pfanne erhitzen
-
auf kleiner Stufe Beeren weich kochen |
wenig
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Zucker |
-
nach Belieben zugeben |
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Anrichten
1
Port. |
Vanille
Eis
heisse
Beeren |
-
in die Coupegläser verteilen |
1
dl
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Rahm
geschlagen |
-
Coupe garnieren
-
sofort servieren |
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Tipp |
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Shortbread -
Schwarztee mit Milch dazu servieren |
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Zimtherzen
mit Füchtesauce
für
2-3 Personen
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1,8
dl
2
Stk.
1
KL
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Vollrahm
Meringues
Zimt |
-
steif schlagen
-
fein zerreiben
-
mit dem geschlagenen Rahm mischen
-
dazugeben -
mischen
-
die Masse in Herzformen oder in andere Formen verteilen
-
2 Stunden tiefkühlen |
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Fertigstellen:
Die Suace auf Dessertteler verteilen, die Zimtherzen daraufstürzen,
mit Pfefferminzblättchen, Rahmtupfern oder Füchteschnitzen garnieren. |
Quelle:
U. R.
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