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3
l
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nach
Bedarf
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Fleisch
mit Knochen
Wasser
Fleisch
ohne Knochen
Gewürze
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auf 500 g Fleisch etwa 3 l Wasser
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Wasser zum Sieden bringen
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Knochenstücke ins Wasser geben
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übriges Fleisch gut klopfen
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würzen
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zusammenbinden
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Suppengarnitur -
Zwiebel,
besteckt
Lauch
Sellerie
Gelbübe
Kohlkopf,
klein |
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Suppengarnitur -
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Suppengarnitur zusammen mit Fleischstücken in siedendes Wasser geben |
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Suppengarnitur -
- Salz
Pfeffer
Muskat
Petersilie
Schnittlauch |
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Suppengarnitur -
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beigeben
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beigeben
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beigeben
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feinhacken und beigeben
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feinhacken und beigeben
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Suppe 3-4 Stunden bei schwachem Feuer kochen |
4
Kellen
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Fleischbühe |
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45 Min. vor dem Essen -
4 Teller bereitlegen
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über dünnen Brotschnittchen anrichten
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Rest der Bühe erst vor dem Servieren beifügen, damit Suppe heiss
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Quelle:
km