0,5
kg
1 1
EL
2
EL
2
EL
125
ml
250
ml
etwas
etwas
etwas
etwas
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Rehfleisch
(Schlegel, Filet)
kleine
Zwiebel
Öl
Butter
Weinbrand
Madeira
Rotwein
Sahne
Salz
Pfeffer
gemahlener
Wacholder
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Trauben halbieren und entkernen
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Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
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dem Sellerie die Fäden ziehen,
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in dickere Scheiben schneiden
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in Salzwasser bissfest kochen
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abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
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Fleisch in Längsstreifen schneiden
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von den Streifen 1/2 cm breite Scheiben schneiden.
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Backrohr auf 50° C vorheizen
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Fleisch salzen, pfeffern
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in einer grossen Pfanne in heissem Öl beidseitig rasch anbraten
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Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen
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im Bratenückstand Butter aufschäumen
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die Zwiebel darin anschwitzen
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Madeira, Weinbrand und Wein zugiessen
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ziemlich stark einkochen lassen
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Sahne zugiessen
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mit Salz, Pfeffer und gemahlenen Wacholder würzen
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die Sauce mit dem Stabmixer aufschlagen
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durch ein Sieb giessen
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nochmals aufkochen
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Fleisch zugeben
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1 Minute darin ziehen lassen |