300
g |
Pizzateig |
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auswallen
-
auf ein Blech legen |
1/2
Dose
1/2
EL
wenig
wenig
wenig
wenig
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Pelati
( à 400 g)
Tomatenpurée
Salz
Pfeffer
Paprika
ital.
Kräuter
Schinken
Pilze
Thon
Oliven |
-
-
in einer Schüssel zusammen mischen
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zusammen mischen
-
zusammen mischen
-
zusammen mischen
-
zusammen mischen
-
Pizzasauce auf den Teig verteilen
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mit den gewünschten Zutaten (Schinken, Pilze, Thon, Oliven, usw.)
belegen |
1
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Mozerella |
-
schneiden
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auf der Pizza verteilen
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mit Pfeffer, Salz und ital. Kräutern würzen |
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Ofen auf 200 Grad vorheizen
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Während 20-25 Min. auf der 2. Rille backen
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Quelle:
dw
Pizzakartoffeln (für
4 Personen) |
10
- 12
1
Prise |
kleine
Kartoffeln
Salz |
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in eine Teepfanne einen Siebeinsatz legen und Wasser
bis zum Siebeinsatz einfüllen
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waschen
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evtl. schälen und der Länge nach halbieren
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auf den Siebeinsatz legen
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beigeben
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die Kartoffeln dämpfen, bis sie weich sind(Messerprobe)
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Kochzeit: 15 - 20 Minuten |
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Die gedämpften Kartoffeln mit der Schnittfläche nach
oben in eine eingefettete Gratinform legen. |
1/2
Dose
1/2
1
Prise
1
Prise
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Pelati
( à 400 g)
Zwiebel,
gehackt
Salz
Zucker
Kräuter
Gewürze
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in einer Schüssel zusammen mischen
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beifügen
-
beifügen
-
beifügen
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beifügen und mischen
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dämpfen
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die Sauce über die Kartoffeln verteilen
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1
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Mozzarella
Schinken
Oliven
Thunfisch
Champignons
Ananans
Reibkäse |
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schneiden
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auf den Kartoffeln verteilen
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mit den gewünschten Zutaten (Schinken, Thunfisch, Oliven, usw.) wie
eine Pizza belegen
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evtl. Reibkäse darüber streuen |
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Im vorgeheizten Oben bei 220 Grad C während 10 - 15 Min. überbacken.
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Quelle:
dw
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