zum
Seitenende
Kartoffelküchlein
für
2 Personen
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400
g
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Kartoffelstock |
-
zubereitet nach TT190 |
25
g
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Butter |
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1
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Ei |
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wenig
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Salz,
Pfeffer, Muskat |
-
alles zum Kartoffelstock beimischen und auskühlen lassen |
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40
g
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Sbrinz,
gerieben |
-
grob raffeln |
30
g
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Mozzeralla |
-
in Würfel schneiden |
1/2
Bund
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Basilikum |
-
in Streifen schneiden |
1
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Knoblauchzehe |
-
gepresst |
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alles zur Grundmasse geben und gut mischen |
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runde
Plätzchen formen und mit wenig Mehl panieren. |
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öl
oder Bratbutter |
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in der Pfanne heiss werden lassen, -
Hitze beidseitig je 6-8 Minuten braten |
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Quelle:
ur
zum
Seitenende
Gemüse
Crostinis
(12
Stück) |
1
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mittleres
Rüebli |
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1
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kleines
Kohlräbli |
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oder
1 |
kleine
Zuchhetti |
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50
g
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50
g Greyerzer |
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alle Zutaten mit der Röstiraffel in eine Schüssel reiben |
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1-2
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Knoblauchzehen,
gepresst |
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1-2
El
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Rahm |
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Kl
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Salz |
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wenig
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Pfeffer,
Paprika |
-
zum Gemüse geben, mischen, gut würzen |
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20
g
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weiche
Butter |
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6
Scheiben
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Vollkorntoast |
-
die Brote mit Butter bestreichen |
Den
Gemüsebelag gleichmässig auf die Toasts verteilen
Die
Toasts diagonal halbieren, so dass 12 Dreiecke entstehen
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Bei
300°C im vorgeheizten Ofen auf der 3. Rille während ca. 10 Min.
backen |
Mit
einem bunten Saisonsalat als kleines Nachtessen. |
Quelle:
ur
wenig
wenig
wenig
wenig
1
KL
1-2
EL
2
EL
3-4
EL
1
kleiner
|
Salz
Pfeffer
Paprika
Curry
Senf
Mayonnaise
Essig
Öl
Salatkopf |
-
in eine Schüssel geben -
dazugeben -
dazugeben -
- -
dazugeben -
dazugeben und gut vermischen -
dazugeben und gut vermischen -
waschen, rüsten, abtropfen -
in mundgerechte Stücke zerkleinern -
kurz vor dem Esssen mit der Sauce mischen |
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