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Kastanien mit Rahm - Vermicelles
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500-750
g
2,5
- 3 dl
1/4
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Kastanien,
vorbereitet
Milch
Vanillestengel |
-
weichkochen
-
Vanillestengel entfernen
-
Kastanien durch Passevite passieren |
50
g
1
dl
0,5
- 1 g ML
|
Zucker
Wasser
Kirsch |
-
-
zu Sirup einkochen
-
zur Kastanienmasse geben und gut vermischen
-
Kirsch dazugeben |
-
Die Masse durch das Passevite oder eine spezielle Teigspritze auf Schälchen
oder Tortenplatte anrichten und mit 2 dl Rahm servieren.
- Die Kastanienmasse kann nach Belieben mit Kirsch oder Vanillezucker verfeinert
werden. |
Quelle:
sb
150
g
4
Blatt
5
1
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Zucker
weisse
Gelatine
Eigelb
Päckchen
Vanillezucker |
-
-
Gelatine in kaltem Wasser einweichen
-
anschliessend ausdrücken
-
Eigelb mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen
- |
125
ml
2
cl
1
cl
1/4
l
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Weisswein
Weinbrand
Wodka
Sahne |
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langsam zugiessen
-
langsam zugiessen
-
langsam zugiessen
-
Gelatine in drei bis vier Esslöffeln heissem Wasser auflösen
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anschliessend in die Ei-Zucker-Masse rühren
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das Ganze im Kühlschrank erstarren lassen
-
sobald die Crème leicht steif geworden ist, die Sahne steif schlagen
-
vorsichtig unterheben
-
einen kleinen Teil der Sahne als Garnitur zurück lassen. |
-
Die Crème in einer Stunde im Kühlschrank steif werden lassen, mit
Sahnetupfen verzieren und servieren. |
Quelle:
ww
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