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Aargauer
Topf: Schnitz und drunder |
Hauptspeise |
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Aargau |
2
EL
1,5
EL
250
g
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Zucker
Butter
Äpfel |
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Zucker und Butter in breiter Casserolle lericht caramelisieren.
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Äpfel ungeschält in Schnitzer schneiden (Kernghäuse entfernt)
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mit 1 dl Wasser kurz dämpfen (Schnitze dürfen nicht verkochen) |
400
g
400
g
etwas
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Speck,
geräuchert
Kartoffeln
Salz |
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Speck längs in 2 Teile schneiden
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Teile in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden
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Kartoffeln in Schnitze schneiden
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nach 40 Min. die Kartoffeln dazugeben
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mit 0,5 Liter Wasser weich kochen
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Speckstreifen mit Kartoffeln und Äpfeln mischen
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Das Gericht soll keine Flüssigkeit enthalten |
Quelle:
fr
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Geschnetzeltes
nach Zürcher Art |
Hauptspeise |
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Zürich |
300g
1
EL
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Champignons
Zitronensaft |
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mit dem Eierschneider schneiden
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in eine Teepfanne geben
-
dazugeben
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zudecken und aufkochen
-2
Min. kochen lassen
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Gewürze beifügen
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Den Pilzsaft in eine Masstasse giessen |
1
EL
400g
1/2
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Öl
Kalbfleisch,
geschnetzeltes
Zwiebel |
- in
einer Bratpfanne erhitzen
- auf
allen Seiten gut anbraten
- rüsten,
hacken, beigeben
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Fleisch mit den Zwiebeln in den Ofen bei 80°C stellen |
1
dl
1-2
dl
1
EL
1
Be
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Weisswein
Champignonsaft
oder Wasser
Bratensaucenpulver Halbrahm
Paprika
Salz,
Pfeffer |
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in die noch heisse Bratpfanne geben
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leicht einkochen lassen
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beifügen
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mischen
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dazugiessen
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köcheln lassen
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beigeben
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erhitzen
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würzen
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würzen
-
würzen |
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