Schweizer Rezeptsammlung
Inhalt
Auswahl
Aargau: Aargauer Topf HS Aargau: Weitere Rezepte VS,HS,NS,GE,BL
Bern: Emmentaler Schinkenpastete HS Bern: Schenkeli GE
Bern: Berner Kürbissuppe VS Freiburg: Greyerzer Carré mit Pilzragout HS
Glarus: Glarner Maistorte GE Genf: Schweinspfeffer HS
Graubünden: Capuns HS Graubünden: Schanfigger Schnitzel HS
Graubünden: Maluns HS Graubünden: Plain in Pigna HS
Luzern: Entlebucher Rezepte VS,HS,NS Neuenburg: Käse-Fondue HS
Schaffhausen: Schaaner Fischsuppe VS Nidwalden: Unterwaldner Stunggis HS
Tessin: Güne Bohnen BL Schaffhausen: Zwiebelkuchen-Bölledünne HS
Zug: Zuger Chabisbünteli HS Tessin: Saltimbocca Pedemonte HS
Zürich: Geschnetzeltes nach Zürcher Art HS Wallis: Walliser Terminensuppe VS
Abkürzungen: VS= Vorspeise HS=Hauptspeise NS=Nachspeise GE=Gebäck BL=Beilage
Search RAOnline Suche
Search in RAOnline.ch Suche in RAOnline.ch
zurück zur Rezeptsammlung