Aargau:
Aargauer Topf
HS
Aargau:
Weitere Rezepte
VS,HS,NS,GE,BL
Bern:
Emmentaler Schinkenpastete
HS
Bern:
Schenkeli
GE
Bern:
Berner Kürbissuppe
VS
Freiburg:
Greyerzer Carré mit Pilzragout
HS
Glarus:
Glarner Maistorte
GE
Genf:
Schweinspfeffer
HS
Graubünden:
Capuns
HS
Graubünden:
Schanfigger Schnitzel
HS
Graubünden:
Maluns
HS
Graubünden:
Plain in Pigna
HS
Luzern:
Entlebucher Rezepte
VS,HS,NS
Neuenburg:
Käse-Fondue
HS
Schaffhausen:
Schaaner Fischsuppe
VS
Nidwalden:
Unterwaldner Stunggis
HS
Tessin:
Güne Bohnen
BL
Schaffhausen:
Zwiebelkuchen-Bölledünne
HS
Zug:
Zuger Chabisbünteli
HS
Tessin:
Saltimbocca Pedemonte
HS
Zürich:
Geschnetzeltes nach Zürcher Art
HS
Wallis:
Walliser Terminensuppe
VS
Abkürzungen: VS= Vorspeise HS=Hauptspeise NS=Nachspeise GE=Gebäck BL=Beilage
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