40
g
30
g
100
g
120
g
120
g
nach
Bedarf
nach
Bedarf
1
Prise |
Petersilie,
fein gehackt
Butter
Zwiebeln,
fein gehackt
Rindfleisch
(Huft), gehackt
Schweinefleisch
(Huft), geh.
Salz
Pfeffer,
gemahlen
Majoran |
Fleischfüllung:
-
Zwiebeln in Butter glasig dämpfen
-
gehacktes Rindfleisch dazugeben
-
gehacktes Schweinefleisch dazugeben
-
würzen
-
mit Majoran ca. 10 Min. dämpfen |
16
Stk.
1/2
dl
40
g
1,5
dl |
Kabisblätter
Arachidöl
Tomatenpüréé
Bouillon |
-
Kabisblätter werden in Salzwasser gut erwellt
-
die flachen Blattrispen werden flach geklopft
-
die Fleischfüllung auf die 16 Blätter verteilen
-
Blattränder ca. 1 cm breit gegen die Mitte einschlagen
-
zu einem Bündel einrollen
-
mit Bindfaden binden
-
Bündel in Öl in der Bratpfanne allseitig kurz anbraten
-
Bündel in passendes Geschirr legen
-
Tomatenpurée mit Bouillon auflösen
-
dazugiessen
-
ca. 35 Min. zugedeckt weichschmoren |