Carré |
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3/4
l
80
g
1
Pr.
1
Pr.
80
g
80
g
60
g
1
EL
2
Stk.
100
g
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Milch
Butter
Salz
Muskat,
gerieben
Griess
Mais
Gruyère,
gerieben
Mehl
Eier
Paniermehl |
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in Pfanne geben
-
in Pfanne geben
-
in Pfanne geben
-
in Pfanne geben
-
aufkochen
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einrühren
-
einrühren
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ca. 40 Min. kochen lassen
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daruntermischen
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Masse ca. 3 cm hoch in geöltes Blech streichen
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erkalten lassen
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Carrés 6 cm x 6 cm schneiden
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leicht bestäuben
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durchgeschlagenes Ei ziehen
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panieren
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in Pfanne mit Öl oder schwimmend in Friture goldgelb backen
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anrichten |
Pilzragout |
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20
g
30
g
80
g
80
g
1/2
dl
1/2dl
1/2
KL
nach
Bedarf
nach
Bedarf
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Schalotten
Butter
Herbstrompeten,
frisch
Eierschwämme,
klein
Weisswein
Madeira
Bratensauce,
Tube
Salz
Pfeffer |
-
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Schalotten in Butter glasig dämpfen
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dazugeben
-
dazugeben
-
Pilze ca. 10 Min. mitdämpfen
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ablöschen
-
ablöschen
-
dazugeben
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kurz aufkochen
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würzen
-
würzen
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Pilze ohne Flüssigkeit sirupartig einkochen
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darüber giessen |
60
g
20
g |
Gruyère,
gerieben
Butterflocken |
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bestreuen
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daraufgeben
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im Ofen gratinieren |
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Quelle:
ap