800
g
1
TL
wenig
1
EL
3
EL
4
1
EL
1
TL
1
dl
1/2
1
5
dl
300
g
1
evtl. |
Rindsvoressen
Salz
Pfeffer
Mehl
Butter,
eingesotten
Zwiebeln,
gehackt
Paprika
Tomatenpüree
Rotwein
Zitronenschale,
abgerieben
Knoblauchzehe,
gepresst
Bouillon,
angeührt
Rüebli
Sellerie,
klein
Kartoffeln |
-
würzen
-
darüberstreuen
-
darüberstreuen
-
darüberstreuen
-
im Brattopf heiss werden lasen
-
Fleisch rundherum gut anbraten
-
Hitze reduzieren
-
beigeben
-
unter Wenden gut 5 Min. andämpfen
-
beigeben
-
beigeben
-
beigeben
-
ablöschen
-
beigeben
-
dem Fleisch beifügen
-
zugedeckt zirka 40 Min. leicht kochen lassen
-
in dicke Stengel schneiden
-
in Stücke schneiden
-
Gemüse beifügen
-
zugedeckt weitere 35 Min. köcheln lassen |